Мне стыдно перед Солнышком...
За слезы, за печаль.
Ослабла на минуточку,
Себя немного жаль.
Самой себе пожалуюсь
На ворох неудач,
Сама себя разжалоблю:
«Чтоб отлегло – поплачь.»
А Солнышко в одной поре,
Не знает перемен,
Теплом встречает на заре,
Не ведает измен.
Захлестывает жизни бег,
И чувства через край,
А Солнышко на синеве
Творит лучистый рай.
Пока я думу думала,
Барахтаясь в судьбе,
Очнулась – слезы высохли,
Свет солнечный в окне.
Согрелась, успокоилась,
Доверилась лучам,
Их вижу, свет несущие
Я даже по ночам.
Проникновенно, огненно,
Мне просто х о р о ш о.
Не гасни жизни зарево,
Поборемся еще.
Свидетельство о публикации №108092402435