Мне больше не нужна твоя любовь

«Мне больше не нужна твоя любовь…»-
Ты так сказала и ушла сквозь стены.
И вывернулся наизнанку мир,
Который мы так сохранить хотели.
 
 И умерли все бабочки в саду,
 И птахи песни все свои забыли.
 «Мне больше не нужна твоя любовь…»-
 И сердце навсегда, похолодев, застыло.

А в сумерках опустошенных дней
Меня преследовало эхо той разлуки.
И с каждой ночью становилось все сильней,
Та клетка все сильней сжимала прутья.

 Больнее и больнее с каждым днем,
 И время почему-то не щадило душу.
 Ушел из жизни смысл, погас былой огонь.
 Я словно манекен. Я кукла. Я не нужен


Рецензии