Глаза сквозь жалюзи ресниц

Глаза … сквозь жалюзи ресниц,
Сквозь паутинки блёклых линий.
Он взглядом … провожает птиц
В небесный свод … печально синий.

"Куда крылатые летят
Какой приют им в небе светит?
Но мне мечтать не запретят
Мои коллеги и соседи.

За облаками новый дом
Кто ищет Музы вдохновенья.
Но дело в принципе всё в том…
Не то я выбрал направленье".


Рецензии