Я нарочно дождался ночи
чтоб остаться один на один
и побыть с тобой лично очень
может быть, до утра посидим
ты не слышно меня согреваешь
я, как есть, - весь и полностью твой
к сожалению, ты догораешь
ты ведь, все же, осталась свечой
220908 0.30
Со свечою в темноте…
Свидетельство о публикации №108092400240
спасибо, что прочли эти.
Филин Ин 25.04.2013 01:55 Заявить о нарушении