Муркина любовь

Полюбила Мурка
Серого кота.
До чего ж хорош он,
Шерстка хоть куда.
Так мурлыкал громко,
Шевелил хвостом,
Что вдруг замирала,
Мурка за углом.
Так сдружились вместе,
Что однажды днем,
У Мурочки с Серым
Появился он -
Рыжесеробелый
Котенок дорогой.
Маленький не смелый
Только хвост трубой
Как увидел Серый
Малого сынка,
Поджал хвост облезлый -
Задал драпока.
Мурка так страдает
Воет, завыает -
Не общайтесь кошки
С серым тем котом.


Рецензии