Будни 05. 06. 2002, 23. 09. 2008 г
Я хочу написать, но не знаю.
Много тем, много мыслей, жужжа словно рой,
Пронеслись в голове, не поймаю –
О войне, о любви, о весне, о себе,
О природе, о мире, о горе…
И хочу я писать не в своей борозде –
Занырнуть бы в словесное море.
Но волна предложений и фраз, как напор,
Опрокинула вниз, будто в омут.
Я в слова погружаюсь, сплетая узор,
Но они, как и я, в море тонут.
Где спасательный круг? Как мне быть без него?
Я барахтаюсь, я в изможденьи.
Мне бороться нет сил – я устала совсем –
Остается лишь плыть по теченью.
Скоро я соберусь, отдохну, отойду,
Лихорадка пройдет, кровь остынет,
И опять в суету, будний хаос нырну –
Пока буря опять не нахлынет.
Свидетельство о публикации №108092400236