Искренность и любовь. наброски мыслей
Навеки мысль я расскажу.
Ту, что исчезнет, если сразу
Я не воскликну, что люблю.
Чрез миллионы сил, терзаний,
Когда топтал слова, мечты.
Я не хочу таких страданий
Желаю искренней любви.
И нерешимости порока
Рабом я был, им остаюсь.
Но искренность спасает только,
Когда поверю, что люблю.
Свидетельство о публикации №108092402341