Не нужен я тебе такой

Искал тебя я среди близких,
Искал среди чужих людей,
Но ты была среди великих,
А мне как быть, коль я плебей?

И как спустится с пьедестала,
И нужен ль буду я тебе такой?
Не дотянуться мне до идеала,
Мы посидим хоть час-другой.

Когда-то были мы друзьями,
Но вознесясь на свой олимп,
Мы как-то сразу потерялись,
Но сердце, до сих пор болит.

       24.09.2008г. 15:35


Рецензии