Буквой семь
Продублировав знак вопроса
Нас лавиной несло с вершины
Поцелуев холодных по коже
Не вздохнуть, да и сердце тоже
Потеряло терпение биться
Ты сложила крылья и смотришь,
Ты надеешься все это снится
Вверх манят голубые дали,
Улетают счастливые птицы
Ведь когда-то они тебя звали
Красотой неземной упиться.
Свидетельство о публикации №108092402284
Виталий Харин 10.04.2009 00:05 Заявить о нарушении