Посвящаю Гале...

Галиной кличет Вас молва,
Прекрасная Галина,
Вы так красивы, как всегда,
Вы красота невинна,
Вы ангел нынешнего дня,
Вы рождены для вдохновенья,
На Вас смотрю влюблено я,
С огромным чувством восхищенья…


Рецензии