погибшие жизни

Нет больше сил в неволе жить,
Скитаясь по чужим просторам,
Не смог тебя я позабыть
Покинув родину с позором.

А сколько было светлых дней
Когда была со мной ты рядом,
Покинула ты этот мир
Катились слёзы мои градом.

В тот смертный час
Когда тебя, «убила злая иномарка»
Погиб и я, душой не раз
Ведь без тебя весь мир как свалка.

Не смог смотреть в глаза родным
Ведь не сумел тебя сберечь.
Растаял в мире словно дым,
Уехав в страны молодые.

А та скотина за рулём
Которую не чуть не жалко,
С последним солнечным лучом
Катилась дальше в иномарке.


Рецензии