Все забудется

Озари меня, солнце ясное,
Подари мне свой луч золотой,
Весели меня, распрекрасное,
Позови, улечу я с тобой.
И скажи мне, ведь жизнь не напрасная,
Когда рядом любимый, родной...
Выкину все, с чем давно простилась я,
Пусть забудутся сплетни и боль...


Рецензии