***

Настройся на эту волну,
Послушай мою тишину
Попробуй на вкус облака,
Почувствуй, как вечность легка.
Взгляни на созвездия струн
И Богу, что вечен и юн,
Скажи мановением рук:
"Я рядом. Мы вместе, мой друг!"


Рецензии