Умоляю!
Браво! Но ты выглядишь замучено.
Ты этим хочешь что-то доказать?
Не нужно! О любви нельзя сказать.
Ее ведь нет. Она от нас ушла.
И может, новое пристанище нашла.
Быть может, так спокойней и теплее,
Хотя, что может быть сейчас важнее?
Конечно, так спокойнее тебе,
И, может, так угодно быть судьбе,
Но нет, не достающих так сейчас,
Безумно полюбивших тебя, глаз!
О, Боже! Как взрываются страданья
От дикого и жгучего желанья,
Чтобы хотя бы пара фраз
Слетела с уст твоих сейчас!
Не нужно, не надо! Молчи!
Ты знаешь, как больно в ночи,
Когда, спускаясь со стоном с высоты,
Не разделяешь эту радость ты?
Тебе бывает одиноко самому,
Когда приходиться спать ночью одному?
Когда кого-то к сердцу прижимаешь,
Я знаю, что меня ты вспоминаешь.
Не отрицай! Прошу! Молю! Не надо!
Ты хочешь быть сейчас со мною рядом
Ты знаешь это и не ври себе!
Так я хочу, так легче будет мне…
Свидетельство о публикации №108092402198