Страсть

Легкие шумные вздохи во тьме.
Ты накинешь меня сладкой вуалью.
Я сгораю,летаю будто во сне.
Нежной страстью тебя от себя закрываю.
Ты готов покорить для меня целый мир,
Эта длинная ночь опьяняет.
И глаза,словно темный бездонный сапфир.
Так до дрожи,до шелка вновь заласкают.


Рецензии