Не отрекаются

Темный темный коридорный стон,
Ворвался в длинные витрины,
ОН был когда-то здесь влюблен,
Дарил цветы на именины.
Темное небо сгустилось над ним,
И потянулись длинные ночи,
Потек по щекам смешанный грим,
И ветер пустоты на веки пророчит.
ОН бредет по тропе скорби и боли,
Измены стрышны,и он оступился.
Прости,я был когда-то так безволен.
Хотя и на предательство решился.
ОН застыл в ожидании светлого чуда,
Дай,дорогая,взглянуть на тебя,
ОН ждал ее из неоткуда
Да,он отрекся,но любя.


Рецензии
Господи...спасибо, дорогой автор, тебе за это стихотворение.......

Даша Андреева   26.01.2009 22:31     Заявить о нарушении