Зарисовки города

Безбедный прохожий без предрассудков,
Уныло бредет по мостовой.
Ни ночь и ни день без времени суток.
Мы тихо живем стремясь за тобой.

Унылый вкус,дешевое серое небо,
Ложится на город,готовясь ко сну.
Я за тобой,где бы ты не был,
Приду,успокою и уложу.

Горькая хмурая дымка,
Гуляет среди фонарей,
Со скучного бледного снимка
Смеется мне ложь,и шепчет:"убей".


Рецензии