Жизнь

Из предрешенности выходит новый смысл,
Из горки пепла возрождаются пустыни.
И город и людей рождают мысль,
Слова,что не являются пустыми.

Мы можем управлять своей судьбою,
И превращаем случай в неизбежность.
Проснись и ты увидишь за собою,
Любовь,весь мир,секунду,вечность.


Рецензии