В моих словах...

В моих словах ты не увидишь лжи,
В моих стихах прочтешь отрывки света.
Ты умираешь,хоть и хочешь жить,
Забыв свой путь за поиском ответа.
Ты застоялся в мире пустоты,
И не желаешь продолжать свой путь.
Ища во мрате искры красоты,
Ты потерял за маской суть.


Рецензии