Не будем о грустном
Вспоминать впопыхах:
О брошенных чувствах
И грубых словах.
Чтоб не было в мыслях
Чудовищных писем
Не будем о смысле
Несказанных слов.
Забудем обиды
И раны на сердце,
Полночные всхлипы
И тяжесть на тельце.
Не будем об этом -
Забудем секреты.
Забудем о грустном
и о былом.
Свидетельство о публикации №108092402147
Карина Чуракова 15.12.2009 13:03 Заявить о нарушении