Ведьма

Капли солнечного света
Прозвенели в тишине.
Это утро дарит лето
И фантазии в листве.

Вкусом сладкого забвенья
Дышит неба синева,
Одурманивает тайной
Изумрудная трава.

Одиночество, но в лете.
Ветерком легко шепчу…
Может люди не заметят,
Что я бабочкой лечу.


Рецензии