киловаттами

метрами,
ветрами,
киловаттами
сердцебиения
вспеню я
мозг
негаданно,
незвано,
странно…
почти всерьез…
время
остановить
мог только Он,
Он один,
Бог!
но не стал…
устал?
просила же!
молила же!!
дрожала же!!!
уже
все кончилось…
точка.
кончики
пальцев
строчат
строчки:
слова,
точки,
снова слова…

вновь…
Любовь?..
24.09.08.


Рецензии