Унизительная и восхитительная

Осмелюсь я порассуждать о некой "позе раком".
Мы в древности согнутыми скакали буераком,
И были уподоблены лохматым обезьянам.
Прошел столетий сизый дым - исчезли тел изъяны.

О, слава "позе раком"! В ней - рывок с воды на сушу.
Поставив в "позу раком" нас, нам секты мутят души,
Мы "раком" огородами ползем домой с попойки.
А как стоит народ страны с момента перестройки?

Процесс у шефа на ковре – ну, да! святое дело!
Собрать картошку на полях, когда она поспела,
И низкий старт- упор для ног у спринтера спортсмена,
Любовь свою ей отдают немало джентльменов.

Бывает поза стыдною, бывает унизительной.
Бывает поза, черт возьми, ну просто восхитительной.


Рецензии
Ну, да и до сих пор мы в этой позе.
Любовь тут не при чём. То жизни проза. Всех благ, солнышко!

Горбылева-Григорьева Валентина   31.12.2020 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.