Недопустимых губ цветок

Недопустимых губ цветок,
Недостижимых плеч изгиб
Невероятный взгляд - поток,
В котором я погиб.

Натянутой стальной струной
Звенит печальный слог
Лишь только в сердце сохранен
И не произнесен.

Нет в мире подходящих слов
Ясна никчемность фраз
Прошу, взгляните на меня
Не отводите глаз.


Рецензии