Ты уехал учиться

       

       Ты уехал учиться.
       Ждала . И грустила
       А через месяц
       Тебя разлюбила .

       На неделю приехал .
       Вот и пятый этаж .
       И не понял, не понял,
       Что я уж не та .

       Вся любовь улетучилась
       Серенькой дымкой .
       Огнем сердце горело ,
       Теперь стынет льдинкой .

       Уходи поскорее
       С моих глаз долой .
       Дай спокойно закончить
       Класс нелегкий , восьмой .


Рецензии
История печальная очень...

Морозяка   26.09.2008 10:50     Заявить о нарушении