О коротких сказках

Дрожать над тобой
Всем телом дрожать, ловить,
Надеяться на тебя, и просто тебя любить.

Смотрю в голубые твои водопады -
Прозрачно и ровно в них,
а мне этого только и надо.
Ты не мой жених,
Не мечтай, мы играем с тобой
Прижимаясь бедром к бедру,
Щекочу твою кожу, молчу
И целую тебя до потери,
До потери себя в пространстве,
Эти мысли твои, опасения, школьные ранцы,
Бумага, записки,
и глупое слово "писка"

Мы играем в игру, я потрогаю и отойду -

И своя, и большая жизнь,
Где и офис, и фитнес - держись!

Только ты, с губами влажными,
Весьма отважный, исчезаешь там,
Где уже не важно, есть ли во всем этом мире жизнь

Мой пока что, подарок ангела,
Разойтись успеть бы засветло,
Отпустить бы и не окаменеть замертво,
Мой любимый,
мой ласковый
неДОпринц.


Рецензии
А Литера совсем НЕдура!

Понравилось!

Вакарас   27.07.2011 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Вообще, дурой, как говорится, быть приятно, это честь быть дурой)))

Литера-Дура   02.08.2011 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.