Ангел

Белый след на зеленой траве
Шумный город случайно завис
Я не ждал и вот в сентябре
Ангел с неба спустился вниз

Он не пел, и он не летал
Он как все ходил среди нас
Мне казалось, я будто спал,
И увидев - нажал на газ

ну а ангел не знал кто он
он искал, продолжал любить
Говорил слова в телефон
Рисовал и творил, чтобы быть

И я видел ее ладонь
Линий столько что жизней не счесть
В ее взгляде горит огонь
в ее страсти бушует месть

В ее голосе стаи птиц
Ну а в сердце дыханье дня
А в душе миллионы лиц
Ждут пожара и ждут огня

она чистый глоток воды
Прикоснешься и ты сгоришь
Я боюсь и боишься ты
Я не сплю и ты там не спишь

Я не видел крыльев твоих
поворачиваешь реки вспять
Больше нет на земле таких
Научила меня дышать...

24.09.08 (поймали гаишники:) не ездийте пацаны с бодуна)


Рецензии