романтика

и всем романтики!!!
и все толпой за ней!!!
всем фантики
дешевые скорей!!!
и бантики!!!
букеты из огней…
я, нервная,
курю
и первому
дарю
душу:
- на, кушай!
он давится:
- красавица,
столько не унесу,
мне б колбасу
лучше…
проще…
понятнее…
сытнее…
не смею
взглянуть
в глаза
правде…
слеза/стоп!/слеза
не капнула!
сдержала!
уф…
мало
было…
мало
били…
еще и еще
наотмашь!
всё отдашь!
ВСЁ!
24.09.08.


Рецензии
ваше стихотворение я съем как пломбир)))
уф…
мало
было…)))

Дон Кихот Ламанчский   28.10.2008 04:40     Заявить о нарушении
кушайте на здоровье!

Майя Рыжжжая   28.10.2008 12:02   Заявить о нарушении