Я люблю Рыбинск!

Свой город люблю я за крики стрижей,
За здания с малым числом этажей,
За Волгу, что вижу всегда из окна,
За то, как сверкает на солнце она!
Люблю за купеческий, благостный вид,
За чайку, что в небе над храмом парит,
За сосны, растущие рядом с двором,
Цветы, что весною желтеют ковром.
Свой город люблю я за сотни друзей,
Которые в сердце и в жизни моей,
Которых люблю всей своею душой!
Без них я не знаю, что было б со мной!
Я рада, что здесь мне доводится жить!
Мой город, тебя очень просто любить!


Рецензии