Август

Осень, я чувствую осень.
Пусть еще нет сентября,
Осень впустить себя просит,
Молит, дожди затая.
Листьями яркими пахнет,
Вечером — алый закат,
Зелень желтеет и чахнет,
Часто дожди моросят.
Солнце на небе сияет,
Только не греет оно,
Где-то тепло пропадает…
Входит в чужое окно…


Рецензии