Миловинка

…Как звонкий колокольчик
Смех серебристый чуден.
Услышим кроху - точно
Все улыбаться будем…
______
_____________
______________________
…..По сказочным тропинкам,
По солнечным опушкам
Гуляет Миловинка –
Девчушка-хохотушка.

Улыбку солнцу, птицам
Подарит и в ладошки
Стряхнёт росу - умыться
Необходимо крошке.

Волшебно заискрятся
Тут глазки у малышки
(Как важно умываться,
Известно всем детишкам!)

Печёт с утра ей солнце
Румяные оладьи,
Пока коса плетётся,
Одежду ветер гладит.

И ходит  как картинка 
По сказочным опушкам
Малышка Миловинка.
Ей так нужна подружка!

Захочешь подружиться –
Ждёт в сказке Миловинка;
Там каждая страница -
Заветная тропинка….
24.09.08


Рецензии

Какое доброе солнышко: печёт оладушки Миловинке.
Читатели будут рады дружбе с такой красой, как Миловинка.
Очень милое стих-е!
с уважением к ВАМ.

Ирина Расулова   24.09.2008 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.