Посидим давайте в тишине!

Мир молчит, когда мы слышим звуки.
Я узнаю эту тишину.
Мир звучит для нас, увы, от скуки.
Он, как волки, воет на луну.

Мир ушел в себя и плачет тихо,
Предоставив нам вести войну.
Шумом мы зовем гнилое Лихо…
Не понять нам больше тишину!

Надоели люди, надоели!
Больше нет прекрасного в умах,
Черный демон спит в невинном теле.
Он внушает миру только страх!

Что же делать с этим страшным зверем,
Завладевшим каждым на Земле?!..
Помолчать, открыв для друга двери!
Посидим давайте в тишине!


Рецензии