Февраль

Ко мне вернулся ты с мороза
И глянул ласковым огнем;
В твоих руках алеет роза,
И мы стоим в дверях вдвоем.

И не могу я наглядеться
Своим любимым. Весь в снегу!
Ты даришь мне цветок от сердца,
И все, что я сейчас могу, —

Прижать к груди живое тело
И слушать сердца громкий стук.
Я так давно того хотела —
Уснуть в плену горячих рук!

Мне в сотый раз приснится лето
И наш ореховый закат.
Нам было много солнца света,
А звезды, думалось, пьянят!

Ты и сейчас такой же нежный,
И тот же свет в твоих глазах,
Меня ты греешь в вечер снежный,
Цветет улыбка на губах.

И так же, как твоя улыбка,
Цветет и роза на столе.
Пусть говорят, что счастье — зыбко,
Но как тепло мне в феврале!


Рецензии
Хорошо.
С уважением,

Валентин Шишков   02.12.2008 12:59     Заявить о нарушении
Может и хорошо, жалко, что это не правда, а всего лишь мечта...

Алена Сказкина   03.12.2008 14:33   Заявить о нарушении