Суицид

Холодный дождь остудит кровь,
Вернет тупую злобу вновь,
Размажет краски мерзко в грязь,
Задушит чувства, не таясь.
Пустой и равнодушный взгляд,
А в теле розлит черный яд...

Самое время отсюда уйти,
Верный, проверенный способ найти,
Чтобы никто не стоял на пути!
Быстро! Никто не успеет спасти!

Прыжок с моста, петля, полет,
Металл холодный вены рвет,
Без тормозов с откоса вниз,
Выходишь в окна на карниз,
На крышу вновь ведет тоска,
А может дуло у виска...

Самое время отсюда уйти,
Верный, проверенный способ найти,
Чтобы никто не стоял на пути!
Быстро! Никто не успеет спасти!


Рецензии