Семен

Я почти незнакома с тобой,
Человек с теплым ветром во взгляде.
Сердце ровно стучит, как прибой,
А чего волноваться-то ради?
Ты мой друг уже будто бы век,
Хоть недавно скрестились дороги.
Незнакомый родной человек,
Будь мне другом! Хотя бы немного!


Рецензии