Родители

1
Пьяный угар,
В окнах стекол нет,
Дымный кумар,
Утро встречает рассвет…
Чей-то рассвет –
Чей-то личный закат!
Выхода нет!
Ты не мог выбирать!

Припев:
Пьяные рожи воняют гадко!
Серая кожа! Им тебя не жалко!
Им не жалко тебя избить,
Им не надо тебя кормить!
Среди потоков детских слез
Возникает вопрос!
«ЧТО вырастет у таких родителей?!»

2
Весь в синяках,
Злишься Ты на всех!
Кровь на губах!
Слышишь только пьяный смех!
Пьяный злой смех –
В теле тупая боль!
Ты отомстишь
Им за каждый побой!

Припев:
Пьяные рожи воняют гадко!
Серая кожа! Им тебя не жалко!
Им не жалко тебя избить,
Им не надо тебя кормить!
Среди потоков детских слез
Возникает вопрос!
«ЧТО вырастет у таких родителей?!»


Рецензии