Что-то происходит в мире этом. Авторская песня

Песня-частушка исполняется под музыкальный инструмент, дно тазика тоже годится.


С улыбкой, автор.
***
Что-то происходит в мире этом,
Кто мне даст на всё прямой ответ
Жизнь сказка - только по-газетам,
Наяву - о, мама, туши свет...

На Восток попёрло сдуру НАТО
Знать давно не расшибали лоб
Буш нашел в Саакашвили брата,
Но братан загонит его в гроб.

Припев

Не пляшите вы "Лезгинку"
Лучше русскую "Калинку"
Всем на свете выучиться петь.
Мы не подставляем спинку,
Не точите, гады, финку,
Чтоб вам от нее не умереть.


Нас наверно спутали с Ираком,
Но Россия это не Ирак!
Лучше вам не ввязываться в драку,
И на нас не вешать всех "собак."

Изучать историю - не вредно
Сколько раз Россия била всех
Были годы, что мы жили бедно,
Но в войне имели мы успех!


Припев

Не пляшите вы "Лезгинку"
Лучше русскую "Калинку"
Всем на свете выучиться петь.
Мы не подставляем спинку,
Не точите, гады, финку,
Чтоб вам от нее не умереть.


Мир всегда намного лучше бойни,
Так давайте к миру привыкать.
В наше время нужно жить пристойней,
И не воевать, а торговать.

Поумнеть давно бы не мешало
Президентам натовских держав,
Спрячьте поскорее в попы жало,
Чтоб не драпать хвостики поджав.



Припев

Не пляшите вы "Лезгинку"
Лучше русскую "Калинку"
Всем на свете выучиться петь.
Мы не подставляем спинку,
Не точите, гады, финку,
Чтоб вам от нее не умереть.


Рецензии
А, что очень даже хлёстко, чёрт возьми! Спасибо!

Татьяна Тарасова   11.10.2008 11:30     Заявить о нарушении
Внес скромный вклад, я в дело мира,
Но жаль, что не звучит набатом лира...
А так тихонько, в узеньком кругу
Погнал на натовцев, как говорят пургу
С УЛЫБКОЙ

Автор Владимир Беляев   11.10.2008 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.