Я

Так сонно в тоске беспросветной,
Злой холод в душе безответной.
Все – скука, все маски видны,
Как капли бегущие дни.

Мурашки блуждают по коже,
А сердце согреться не может,
И в разуме царствует лед –
Такой человек не живет.

Такой человек существует,
Его теплый свет не балует,
В глазах его струи дождя...
Такой человек – это я!


Рецензии