Волшебных, разноцветных грез мечта
И райский сад с запретными плодами
За нами теперь только пустота
Куда теперь - вы догадайтесь сами.
Сквозь пустоту земли и пыль дорог
Где дым над городом летает
Где родной дом почти острог
Бежим отсюда плавать в океане.
Куда бежать, вы спросите? вперед!
К своей мечте, так горячо любимой
Бежать, бежать не чуя ног
Привет вперед отправив почтой голубиной.
Потом вы будете писать стихи
Пусть даже будет плохо получаться
Почувствовав сто с тысячей стихий
И будет невозможно оторваться.
Свидетельство о публикации №108092401934
Добротной и задушевной!
============================================ Спасибо !
Так держать!
Геннадий Банников 28.09.2008 02:15 Заявить о нарушении