Ненавижу тебя!

Ненавижу тебя! Умоляю,
Пропади, провались, исчезни!
Мы такие чужие, я знаю,
И не знаю, зачем были вместе.

Не любовь это! Это пытка,
Быть заложником своей страсти,
Слишком горькой была ошибка,
Сдаться лживой твоей власти.

Каждый шаг к тебе в сердце болью,
Эхом мечется, как безумный,
Закопал я свою волю,
Твой характер взрастил блудный.

Кто сыграл так с моей душою?
Кто туда, ухмыльнувшись, плюнул?
Кто меня головою в омут,
Как щенка беспородного сунул?

И сто раз захлебнувшись тобою,
Выживал, выплывая от страха,
Не смирившись с такой судьбою,
Прошептал я – иди ты на …!


Рецензии