Волчая

Днем живу как обычная,
Словно капля в потоке рек,
Днем для всех я привычная,
Но в объятиях сумерек...

Слезы неба не первые
Рассыпаются гроздьями,
Я танцую для демона
На дороге под звездами.

У меня глаза волчии,
У меня мысли страшные.
Я в безумства полночные
Забываю вчерашнее.

Здесь любой станет жертвою
Иль случайной добычею,
Исполняю я первою
Нелюдские обычаи.


Рецензии