Чтоб звезды моргали...
Что живешь ты в Сибири, за тысячи верст,
И что медленно тянутся длинные месяцы,
Лоскутами, сшивая залатанный год.
В такой бы вот вечер, в такую погоду
Ходить бы с любимой, смеясь и болтая,
Чтоб звезды моргали нам с небосвода,
И бледно светила луна молодая.
1958 г Красноярск-26
Свидетельство о публикации №108092401870