Главврачу

Газетные строчки читал с упоением,
Что, в общем, вполне резонно:
«Главврач…Корабелеш Евгений –
Почетный гражданин Херсона!»

Не назовешь слепой удачей
Такие вот итоги:
Ведь Избран он, а не Назначен,
И это говорит о Многом!

Хотя считаю лично я
(Простите, не могу без шуток):
Почетный Вы – по четным дням,
А врач – в любое время суток!

Еще от ваших пациентов
Могу добавить я одно –
Дожил до этого момента,
Согретый «Водников» теплом…

Желаю Вам дерзаний новых,
Во всем – успехов и удач,
Уверен – будем все здоровы,
Пока здоров наш славный врач!!!
Сентябрь 2003г Херсон


Рецензии