небо

Небо закатным крылом
Накрыло наш маленький дом.
Обилие красок и цвета –
В гармонию небо одето.
И словно выхватился миг
Из самых-самых древних книг:
Здесь было все и ничего,
Но небо цвета одного.
Сто, двести, триста лет
Уже прошло, еще пройдет,
Я затерялась на века,
Но с небом мне всегда везет.


Рецензии