Зодчий

       Созидающий башню сорвется... (Н.Гумилев)

Что созидаю я с наивным прилежаньем?
Какую пользу миру приношу я?
Моё творенье не видно сквозь призму знанья
И важность представляет небольшую.

На лоне Мира башня незаметна,
И на меня накатывает грусть.
Зачем грустить? Все мизерно и тщетно,
Ведь все равно в небытие сорвусь.
       


Рецензии