***
Вечно молод
Шумный город.
Злые лица.
Пыль садится
На ресницы.
Рельсы-вены -
Вверх, по стенам...
Откровенья
в серых окнах...
О высоком -
Ненароком.
В чашке кофе
Мысли тонут
С неохотой.
Сон на ужин?
Кто мне нужен -
Будет мужем,
Будет домом,
Где от мира
Заслонима
В белом платье
На закате...
Точка. Хватит.
"2007
Свидетельство о публикации №108092401772