Про репу
Зажимают окурок пальцы.
Ты сегодня тугую репу
Потянул, но с хвостом остался.
Как же быть? Да встряхнись, не кисни:
По тебе ль она сохнет, вянет?
Одиночества злые мысли
В голове дурной барабанят.
Поутихни, остынь немного
Отойдёт, отболит, оставит.
А пока… по другим огородам
Слаще репы произрастают.
10.09.06.
Свидетельство о публикации №108092401771
Ясная Дама 17.07.2009 13:46 Заявить о нарушении