Тебе с любовью

Я НАШЕПЧУ ТИХОНЬКО ВЕТРУ
СВОИ ВЛЮБЛЕННЫЕ МОТИВЫ
И ПУСТЬ СКВОЗЬ СОТНИ КИЛОМЕТРОВ
НЕСЕТ ОН ИХ К ТЕБЕ, МОЙ МИЛЫЙ!

ПУСТЬ ДОНЕСЕТ ТЕБЕ ДРУГ-ВЕТЕР
МОЕЙ ЛЮБВИ БЕСКРАЙНЕЙ ПЕСНЮ,
ПОДАРИТ РАДОСТЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
И ВЕРУ В ТО, ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ.


Рецензии