Небо плачет

Небо плачет, небо плачет,
Дождь идет который день.
По траве кузнечик скачет
Еле-еле, просто лень.
Дождь идет, идет тихонько,
По - немножку моросит,
То стучит уж нелегонько:
Градом, ливнем он грозит.
Я люблю такое время
И люблю бродить одна:
Всякое уходит бремя,
И прощается вина.
Струйками вода стекает,
Словно слезы, по лицу,
И никто не угадает,
То ли правда, то ли лгу.
Дождь смывает все печали.
Я как снова родилась,
И как будто бы в начале
С миром есть живая связь.


Рецензии
У меня было такое же,наверное, состояние души , когда я писала " Оголённые нервы".

Елена Макарова-Левина   31.10.2008 17:21     Заявить о нарушении
всегда хочется сохранять надежду, не смотря ни на что:))

Юла Орлова   01.11.2008 15:37   Заявить о нарушении