С днем рождения

***СТРАННИЦА***
*С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ*
***
Сегодня день твой настает
И пусть он будет необычен
Пусть соловейко трель споёт…
Поздравим, кто не безразличен
***
Листвой осеннею шуршит
Тебя, встречая твой лесочек
И ветром сорванный взлетит
Кленовый аленький листочек
***
Прошепчет шорохом шагов
Тропинка вьющаяся в чаще
О том, что трудно жить без слов
Молчащий лес, есть лес пропащий…
***
Былинкой ветер намекнёт
Что без тебя скучают травы
А мудрый дуб тебе шепнёт
Пойди, пройдись-ка до дубравы
******
Я утонул в твоих глазах
В твоём внимании, обаянии
В твоих стихах, что все в слезах
И в счастье, что на расстоянии…
***
Я полюбил тебя как есть…
Такой, какой тебя увидел…
Будь счастлива, ведь счастье есть…
Прости, всех кто тебя обидел…
***


Рецензии